Tartufi dal 1999

Tanta passione per il nostro lavoro

Un’attività instancabile rivolta esclusivamente a valorizzare, far conoscere e promuovere la specifica e singolare prelibatezza delle migliori specie di tartufo abruzzese.

I nostri Tartufi

Il tartufo è da sempre l’ingrediente ideale e di elevata eccellenza per arricchire la tavola in modo prelibato, rendendo ancora più raffinato il menu dedicato al quotidiano o da riservare alle grandi occasioni oppure quello offerto dalla ristorazione. Il profumo peculiare e il sapore intenso ed armonioso delle proposte della terra d’Abruzzo sono particolarmente pregiati. Per questo vogliamo valorizzarli con la nostra attività da sempre incentrata sulla passione e l’amore verso questo golosissimo prodotto e sul desiderio di donare al vostro palato tutto il genuino vigore e il fascino della consistenza organolettica tipica dei tartufi di altissima qualità.

La nostra selezione

Grazie alla nostra efficace ed accurata selezione, siamo in grado di offrire un ampio ventaglio delle migliori proposte da utilizzare e da interpretare in cucina in maniera diversa e versatile, a seconda della preparazione della pietanza e della creatività dello chef. Dai tartufi freschi, estivi e invernali, raccolti solo ed esclusivamente secondo una tempistica ben precisa in relazione a ciascuna specie, fino alla sfiziosa squisitezza dei prodotti lavorati, vi garantiamo sempre di assaporare specialità genuine e uniche nel loro genere, che vi conquisteranno in modo completo, permettendovi di realizzare e di vivere un’esperienza di gusto squisitamente sensoriale.